Камасутра трактат любви

Камасутра трактат любви на сайте palazzo-dioro.ru



Такие древние индийские трактаты о любви, как Камасутра и Ананга-ранга, называют четыре различных типа любви: привычная, воображаемая, естественная, чувственная.

«Камасутра. Энциклопедия любви» - это вдохновляющее, раскрепощающее руководство Камасутра - самый древний в мире любовный трактат, написанный индийским мудрецом...

Текст Камасутры. Книга индийского ученого и философа Ватсьяяны Камасутра - это трактат, посвященный чувственной сфере жизни.

...камасутры, поскольку большая часть трактата посвящена вовсе не сексу, а куда менее о жизни в браке, ухаживании за девушками, отношениям с чужими женами и любви в целом.

Трактат о любви Камасутра назван в честь Бога Любви — Камы или Кама Дева. Сутра значит в переводе с санскрита как правило или изречение...

Может, им стоит обратиться к Камасутре — древнему трактату о любви? Вопреки распространённому мнению, «Камасутра» не является сугубо эротическим текстом.

Эта книга была написана на санскрите примерно в III—IV веке нашей эры, автор — индийский философ и учёный Ватсьяяна Малланага.

Тематика «Камасутры» отразилась и в трактатах Моисея Маймонида (1135—1204). Наставления в любви были издавна распространены в Китае.

Психология. Семейный отдых. «Камасутра в браке». Трактат о настоящей супружеской любви в картинках. Оцените материал. «Камасутра в браке».
Изображение из клипа : «Камасутра в браке». Трактат о настоящей супружеской любви...